杨苑
广州 友邦人寿保险
查看名片

儿童高性价比全能组合保障计划

首年缴费 8596.60

投保对象:0岁 女

推荐理由:全面解决儿童医疗问题,大病赔偿、小病报销、意外伤害一样都不少!

住院费用补偿金
8000
等待期
0
第一类重大疾病保险金
1250000
一般意外医药费用补偿金
5000
杨苑 设计 2020-04-09 488关注

提供保障

保险责任 最高保额(元) 说明
住院费用补偿金 8000
因疾病或遭受意外事故而入住医院治疗,我们在各项限额内给付保险金住院费用补偿金=(已发生的、必须且合理的住院费用约定项目费用总额-任何已获得的补偿费用)×给付比例。
展开↓
等待期 0
合同生效日起或最后一次效力恢复之日起三十日内(含第三十日)为等待期,保险公司对被保险人于上述期间发生的疾病不承担保险责任,且对在上述期间后因该疾病而导致的费用,保险公司也不承担保险责任。被保险人因遭受意外事故产生的保险责任范围内的费用,则不受上述期间的限制。合同续保无等待期。
展开↓
第一类重大疾病保险金 1250000
合同所承保的第一类重大疾病共有六十一种,具体疾病名称及疾病定义可于合同附表一中查询。 在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因就诊并被专科医生首次确诊患有合同约定的第一类重大疾病,则保险公司将给付第一类重大疾病保险金予被保险人。第一类重大疾病保险金累计给付以七次为限,每次给付金额如下: 第一次第一类重大疾病确诊时合同的基本保险金额*20% 第二次第一类重大疾病确诊时合同的基本保险金额*20% 第三次第一类重大疾病确诊时合同的基本保险金额*30% 第四次第一类重大疾病确诊时合同的基本保险金额*30% 第五次第一类重大疾病确诊时合同的基本保险金额*50% 第六次第一类重大疾病确诊时合同的基本保险金额*50% 第七次第一类重大疾病确诊时合同的基本保险金额*50% 同一种第一类重大疾病仅给付一次,当累计给付的第一类重大疾病保险金达到七次时,该项保险责任终止,合同继续有效。
展开↓
一般意外医药费用补偿金 5000
因遭受意外事故,且在180日内经医院进行必要治疗,我们按已发生的、必须且合理的实际医药费用给付一般意外医药费用补偿金。
展开↓
意外身故保险金 100000
在附加合同有效期内,若被保险人因遭受意外事故,且自该事故发生之日起一百八十日内身故的(不包括猝死),则保险公司给付意外身故保险金予健在的身故保险金受益人,其金额等于该事故发生时附加合同的保险金额。 若被保险人于身故前曾领有本条第二款的保险金,则其意外身故保险金为保险金额扣除该款内任何已给付保险金后的余额。
展开↓
豁免保险费 500000
在附加合同有效期内,若发生下列情形之一时,则保险公司将按下列情形中的约定豁免批注合同的应付未付保险费。豁免开始后,附加合同效力随之终止。 1、身故豁免保险费 在附加合同有效期内,若附加合同的被保险人身故,则对于批注合同,保险公司将豁免自其身故后的首个保险单周年日开始至其付费期限届满所对应的保险费。 2、全残豁免保险费 在附加合同有效期内,若附加合同的被保险人全残,则对于批注合同,保险公司将在其全残持续期内,豁免自其全残后的首个保险单周年日开始至其付费期限届满所对应的保险费。 3、重大疾病豁免保险费 在附加合同有效期内,若附加合同的被保险人于等待期后被专科医生首次确诊患有重大疾病的,则对于批注合同,保险公司将豁免自其被确诊患有重大疾病后的首个保险单周年日开始至其付费期限届满所对应的保险费。 4、生命终末期状态豁免保险费 在附加合同有效期内,若附加合同的被保险人于等待期后被认定达到生命终末期状态的,则对于批注合同,保险公司将豁免自其被认定达到生命终末期状态后的首个保险单周年日至其付费期限届满所对应的保险费。 5、老年长期护理豁免保险费 在附加合同有效期内,若附加合同的被保险人于年满六十岁后的首个保险单周年日或以后(若保险单周年日与附加合同的被保险人生日是同一日期,则于附加合同的被保险人六十岁生日或以后),被认定为自主生活能力完全丧失,即无法独立完成六项基本日常生活活动中的三项或三项以上,且该状态持续一百八十天以上的,则对于批注合同,保险公司将在其自主生活能力完全丧失持续期内,豁免自该状态被认定后的首个保险单周年日开始至其付费期限届满所对应的保险费。 豁免开始后,批注合同的保险条款和付费年限均不得变更。
展开↓
等待期 0
在附加合同生效日起的或最后一次效力恢复之日起的一百八十日内(含第一百八十日),若被保险人达到生命终末期状态,则保险公司不承担生命终末期豁免保险费的保险责任;在附加合同生效日起的或最后一次效力恢复之日起的九十日内(含第九十日),若被保险人被确诊患有重大疾病,或因重大疾病或与重大疾病相关的疾病就诊的,则保险公司不承担重大疾病豁免保险费的保险责任。前述两项情形中的一百八十日或九十日称为等待期。被保险人因意外事故发生前述两项情形的,无等待期。
展开↓
意外伤残保险金 100000
在附加合同有效期内,若被保险人因遭受意外事故,且自该事故发生之日起一百八十日内导致伤残,则保险公司将按《人身保险伤残评定标准及代码》(JR/T0083-2013)(原中国保险监督管理委员会发布,保监发[2014]6号)(以下简称“伤残评定标准”)中的评定原则,确认该伤残的伤残类别、伤残等级和保险金给付比例,并给付意外伤残保险金予被保险人,其金额为确认的保险金给付比例乘以附加合同的保险金额。保险公司对不属于“伤残评定标准”伤残条目的伤残不承担保险责任。 同一意外事故造成两处或两处以上身体结构或功能伤残时,参照“伤残评定标准”中多处伤残的评定原则处理。不同意外事故造成同一身体结构或功能伤残时,若伤残条目所属等级相同,则保险公司不再给付后次的意外伤残保险金;若伤残条目所属等级不同,以较严重条目的意外伤残保险金给付为准:若后次伤残条目所属等级较严重,则需扣除已给付的意外伤残保险金;若前次伤残条目所属等级较严重,则保险公司不再给付后次的意外伤残保险金。
展开↓
基本医疗保险药品目录外意外药品费用补偿金 4500
因遭受意外事故,且在180日内经医院进行必要治疗,若已从公费医疗及社会医疗保险取得意外医药费用补偿,我们除给付一般意外医药费用补偿金外,还将承担已发生的、必须且合理的实际药品费用(仅包括基本医疗保险药品目录外的药品费用)。每次意外事故给付以100元为限。
展开↓
第二类重大疾病保险金 500000
合同所承保的第二类重大疾病共有一百零二种,具体疾病名称、疾病定义和疾病分组可于合同附表三中查询。 第二类重大疾病保险金由第二类重大疾病基础保障保险金、第二类重大疾病额外保障保险金和白血病额外保障保险金三项保障构成。 1、第二类重大疾病基础保障保险金 (1)首次第二类重大疾病基础保障保险金 在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因就诊并被专科医生首次确诊患有合同约定的第二类重大疾病,则保险公司将给付首次第二类重大疾病基础保障保险金予被保险人,其金额等于该第二类重大疾病确诊时合同的基本保险金额。合同的首次第二类重大疾病基础保障保险金给付以一次为限。 若被保险人首次患白血病以外的第二类重大疾病,并因此能获得首次第二类重大疾病基础保障保险金给付,则保险公司不承担给付白血病额外保障保险金的保险责任,且合同的白血病额外保障责任终止。 (2)第二次第二类重大疾病基础保障保险金 若被保险人被确诊患有合同约定的第二次第二类重大疾病,则保险公司将给付第二次第二类重大疾病基础保障保险金予被保险人,其金额等于首次第二类重大疾病基础保障保险金金额。 合同的第二次第二类重大疾病基础保障保险金给付以一次为限,且须满足下列所有条件: 1)在合同有效期内,专科医生确诊被保险人患第二次第二类重大疾病的首次确诊日,距首次第二类重大疾病的首次确诊日已达三百六十五日; 2)被保险人的第二次第二类重大疾病,属于首次第二类重大疾病所属重大疾病组以外的其他重大疾病组。 (3)第三次第二类重大疾病基础保障保险金 若被保险人被确诊患有合同约定的第三次第二类重大疾病,则保险公司将给付第三次第二类重大疾病基础保障保险金予被保险人,其金额等于首次第二类重大疾病基础保障保险金金额。 合同的第三次第二类重大疾病基础保障保险金给付以一次为限,且须满足下列所有条件: 1)在合同有效期内,专科医生确诊被保险人患第三次第二类重大疾病的首次确诊日,距第二次第二类重大疾病的首次确诊日已达三百六十五日; 2)被保险人的第三次第二类重大疾病,属于首次第二类重大疾病和第二次第二类重大疾病所属二个重大疾病组以外的其他重大疾病组。 2、第二类重大疾病额外保障保险金 在合同有效期内,若被保险人于年满三十岁后的首个保险单周年日以前(若保险单周年日与被保险人生日是同一日期,则于被保险人三十岁生
展开↓
一般医疗补偿金 1000000
在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因入住医院治疗或进行指定门急诊治疗,则保险公司按照以下第三款的计算方法,在符合合同约定的情况下,向被保险人给付一般医疗补偿金。一般医疗补偿金包括一般医疗住院费用补偿金、一般医疗指定门急诊费用补偿金,其“约定项目费用”范围分别如下: (1)在计算一般医疗住院费用补偿金时,“约定项目费用”指被保险人每次住院的床位费、膳食费、药品费、住院手术费和其他费用,若被保险人入住医院的高端病房(包括特需病房、外宾病房、干部病房、国际医疗部病房、VIP病房或其他不属于社会医疗保险范畴的高等级病房),则保险公司不承担任何保险责任。 (2)在计算一般医疗指定门急诊费用补偿金时,“约定项目费用”指被保险人每次门急诊的住院前后门急诊费、门诊手术费、放化疗、透析及器官移植后抗排异治疗门诊费和门诊靶向药费,若被保险人在医院的高端门急诊(包括特需门急诊、国际部门急诊、干部保健门急诊或其他不属于社会医疗保险范畴的高等级门急诊)就医,则保险公司不承担任何保险责任。
展开↓
重大疾病医疗补偿金 2000000
在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因就诊并被专科医生首次确诊患有合同所定义的重大疾病(无论一种或多种)而入住医院治疗或进行指定门急诊治疗,则保险公司按照以下第三款的计算方法,在符合合同约定的情况下,向被保险人给付重大疾病医疗补偿金。重大疾病医疗补偿金包括重大疾病医疗住院费用补偿金、重大疾病医疗指定门急诊费用补偿金,其“约定项目费用”范围分别如下: (1)在计算重大疾病医疗住院费用补偿金时,“约定项目费用”指被保险人因诊断或治疗重大疾病而在每次住院的床位费、膳食费、药品费、住院手术费和其他费用,若被保险人入住医院的高端病房(包括特需病房、外宾病房、干部病房、国际医疗部病房、VIP病房或其他不属于社会医疗保险范畴的高等级病房),则保险公司不承担任何保险责任。 (2)在计算重大疾病医疗指定门急诊费用补偿金时,“约定项目费用”指被保险人因诊断或治疗重大疾病而在每次门急诊的住院前后门急诊费、门诊手术费、放化疗、透析及器官移植后抗排异治疗门诊费和门诊靶向药费,若被保险人在医院的高端门急诊(包括特需门急诊、国际部门急诊、干部保健门急诊或其他不属于社会医疗保险范畴的高等级门急诊)就医,则保险公司不承担任何保险责任。
展开↓
豁免保险费 500000
合同可因以下任一情形的发生而豁免保险费: (1)符合给付或承担合同首次第一类重大疾病保险金责任的; (2)符合给付或承担合同首次第二类重大疾病基础保障保险金责任。 保险公司将自上述情形发生(以最早发生者为准)后的首个保险单周年日开始,豁免合同的应付未付保险费,合同继续有效,保险费可豁免至合同的付费期满。
展开↓
全残保险金 500000
在合同有效期内,若被保险人全残,则保险公司将给付全残保险金予被保险人,其金额等于被保险人全残发生时合同的基本保险金额。该项保险金给付后合同终止。
展开↓
老年长期护理保险金 500000
在合同有效期内,若被保险人于年满六十岁后的首个保险单周年日或以后(若保险单周年日与被保险人生日是同一日期,则于被保险人六十岁生日或以后),被认定为自主生活能力完全丧失,即无法独立完成六项基本日常生活活动中的三项或三项以上,且该状态持续一百八十天以上的,则保险公司将给付老年长期护理保险金予被保险人。老年长期护理保险金于老年长期护理保险金给付日每月给付一次,连续给付十年,共计一百二十次。每次给付的金额等于该状态认定时合同基本保险金额的一百二十分之一。 若被保险人在老年长期护理保险金给付期间全残、或被确诊患有合同约定的第二类重大疾病、或被认定达到生命终末期状态,则尚未给付的老年长期护理保险金将一次性给付予被保险人;若被保险人在老年长期护理保险金给付期间身故,则尚未给付的老年长期护理保险金将一次性给付予被保险人的继承人。 若开始给付老年长期护理保险金,则合同终止,但该项保险金给付责任将延续至老年长期护理保险金完全给付时止。
展开↓
生命终末期保险金 500000
在合同有效期内,若被保险人因意外事故或于等待期后因意外事故以外的原因被认定达到生命终末期状态,则保险公司将给付生命终末期保险金予被保险人,其金额等于被保险人被认定达到该生命终末期状态时合同的基本保险金额。该项保险金给付后合同终止。
展开↓
身故保险金 500000
在合同有效期内,若被保险人身故,则保险公司将给付身故保险金予健在的身故保险金受益人,其金额按下列情况计算。合同因被保险人身故而终止。 (1)若被保险人身故时未年满十八岁,则该身故保险金等于被保险人身故时合同按年付方式换算的应付已付各期年标准保险费之和; (2)若被保险人身故时已年满十八岁,则该身故保险金等于被保险人身故时合同的基本保险金额。 上述(1)中提及的“标准保险费”是根据保险合同签发时合同的标准体保险费率和身故时合同的基本保险金额计算的保险费,其中不包括根据次标准体费率计算的保险费。
展开↓

包含产品:

  • 友邦智选康惠荣耀(2019)医疗保险
  • 友邦全佑倍呵护珍藏版重大疾病保险
  • 友邦附加添益意外医药补偿医疗保险
  • 友邦附加添益少儿综合住院II医疗保险
  • 友邦附加添益Ⅱ意外伤害保险
  • 友邦附加“五合一”III豁免重大疾病保险
首页
保险方案
保险指南
我的动态